旬味千菜 蓮こん
 
 

「旬味」とは・・・四季折々 自然が創る豊かな味。「千菜」とは・・・五穀豊穣 自然が育む山海の幸

尼崎市阪神出屋敷駅前すぐの和食料理屋旬味千菜蓮こん素材活かしたお料理で皆様のお越しお待ちしております。

蓮こん TOP お知らせ 蓮こん おしながき 蓮こん 飲み物 蓮こん コース 店舗デザイン
旬味千菜 蓮こんのこだわり
店舗情報
蓮こんお知らせ
蓮こんの最新情報をお届けいたします。またブログでも情報を配信しております。予約受付中。 完全個室VIPルーム(10名) 大宴会場(48名)
ぐるなびにて最新情報・お得な情報を配信しております。ぐるなびで最新情報をGET!→ぐるなびホームページ
● 鱧(はも)フェアー(7月度) ※当日売り切れ次第終了
  <7/1〜7/31>
   鱧ちり      680円(税別)
   鱧の天婦羅   680円(税別)
   鱧しゃぶ     880円(税別)
   ※ディナータイムのみのメニューとなります。
● 夏メニュー
  6月16日(金)より蓮こん夏メニュースタートしました!
  → 夏メニュー詳細
● 穴子フェアー(6月度) ※当日売り切れ次第終了
  <6/1〜6/30>
   伝助穴子焼霜    780円(税別)
   穴子一本揚げ    580円(税別)
   穴子押し寿司    680円(税別)
   ※ディナータイムのみのメニューとなります。
● 5/1〜ディナータイム分煙について
  5月1日からディナータイムは分煙となります。
  ランチタイムにつきましては全席禁煙です。
● 4/1(土)〜営業時間変更のお知らせ
  2017年4月1日(土)からの営業時間を変更します。
ランチ(平日)は11:30〜14:30(L.O.14:00)※今まで通り
ランチ(土日祝)11:30〜15:00(L.O.14:00)ドリンクラスト14:30
ディナー(全日)は17:00〜22:30(L.O.21:30)となります。
  ● 歓送迎会・各種ご宴会のご案内
  歓送迎会・各種ご宴会承ります。
お客様のご要望をお聞かせ下さい。
従業員一同でご満足していただける歓送迎会・ご宴会をご提供致します。
歓送迎会
 
● おかげさまで2016年8月26日で9周年を迎えました。
  スタッフ一同、日頃のご愛顧、ご厚情に心より御礼申し上げます。
私たちはこれまでのスタイルも大切にしながら、お客様の立場に立ち、良いものは取り入れ、変化し、よりお客様にとって価値のある、必要とされる店を目指し頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
 
● 営業時間変更のお知らせ
  ディナーの営業時間が変更となっております。
詳しくは店舗情報ページをご覧下さい。
● テレビでお店が紹介されました。
  こちらで動画が見れます!→メディア掲載情報  
  ● 有機JAS野菜を使用しています。  
  蓮こんで使用している野菜の一部は、一つ一つ厳選した有機JAS野菜。
新鮮さ、美味しさは勿論のこと、食の安全を考えて使用しています。
これからますます種類も豊富になります。是非ご賞味下さい!
 
  現在新しい畝を創っています。  
   ↑新しい畝を創っています。  
  有機JAS野菜を栽培しています
   ↑有機JAS野菜を栽培しています。  
  順次季節の野菜を育てております
   ↑順次季節の野菜を育てております。  
  ● ご宴会メニューございます!  
   季節のメニュー。  → お品書き
   ご宴会・飲み放題プランございます。  → コース料理
   会席コース承っております。  → 会席コース
  ● 加賀レンコンの自宅への発送サービスをはじめました。  
  蓮こんのオーナーの祖父「八郎」が現在のブランド蓮根「加賀蓮根」を創設した第一人者です。そんな由来で「蓮こん」という店名にしたのですが、今回、堀りたての「加賀蓮根」を是非食べていただきたい!!ということで、お客様のご自宅に直送するサービスを始めました。  
  詳しくは、こちらのページをご覧ください。→加賀蓮根特設ページ  
     
● ぐるなびにてお得な情報を配信しております。  
    ぐるなびで最新情報をGET!→ぐるなびホームページ  
   
 
  お知らせ  
  求人ページはこちら  
   
   
  ランチやってます。  
  宴会受付中です。  
  春メニュー始まりました  
サイトマップ アクセス 店舗情報 お問合せ
旬味千菜 蓮こん
兵庫県尼崎市宮内町2丁目81−1 MAXISビル1F TEL:06-4869-3755 MAIL:renkon@zayu.co.jp
コピーライト